我儿子怕是个傻子

(冢迹)爱就要大声喊出来

在耻度上输了输了

E984:





cp:【网球王子】手冢国光×迹部景吾


又是一个没营养的段子,肥肠无聊


立海(真田)无辜躺枪




迹部搬了把椅子到看台坐下,他戴着墨镜,翘起二郎腿,拿了个扩音器,冰帝网球部二百多号人在他身后整整齐齐地站好。


手冢国光上场了。


“给我喊!”迹部说。


“胜者青学!败者立海!胜者青学!败者立海!”


“TE-ZU-KA!TE-ZU-KA!绝顶可爱TE-ZU-KA!”


“TE-ZU-KA!TE-ZU-KA!胜者TE-ZU-KA!败者SA-NA-DA!”


两百多个汉子一起喊,要多卖劲有多卖劲!那场面,真是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海,喊得真田脸都黑了。


“让他别喊了!”真田喊道。


“还挺押韵的。”手冢说。


迹部笑得差点从椅子上掉下去。比赛结束后,他赶紧跑到手冢身边。


“尴尬吗?丢脸吗?”他愉快地问他。


“还好,有一点。”手冢瞥了他一眼,想翻个白眼,可惜他不会。


“哇你连翻白眼都不会。”


“谁说我不会。”手冢努力翻了一个,把迹部乐晕了。


他们之前约定好,下一次比赛,要亲自给对方打call,要说原因……


……大概也是小情侣间撒狗粮的新方式。不过迹部是孩子心性,他整完手冢,想着对方脸皮薄,估计不好意思整回来。


轮到迹部比赛那天,手冢买了一箱的荧光棒,给每个部员发了两根。


“……部长,你自己不打吗?”桃城斗胆提问。


手冢拿出了一个12孔的应援专用背带,绑在腰上,把荧光棒一根一根插了进去。


青学:“……”


手冢太瘦了,就算把带子收到最紧还是有点松,没办法,只能斜绑在胸口。


全场立海冰帝青学几百个吃瓜路人,鸦雀无声,没一个敢起哄,眼睁睁地看着他又拿了两根抓在手里,非常淡定地,走到了看台的第一排。


大石一边狂吞胃药一边说:“手冢,你不觉得有点丢脸吗?”


手冢甩了甩肩膀,做了个准备活动:“他不觉得丢脸就行。”


迹部和真田上场后,手冢还是安安静静地拿着荧光棒,他仔细地看着迹部发球,接球,发球,接球,真田一个挑高球,迹部要跳了、跳了……


“A-TO-BE!A-TO-BE!绝顶可爱A-TO-BE!”


手冢一板一眼地挥舞着荧光棒,清冷的声音在体育馆里回响着。


迹部一个趔趄,向前一扑,摔倒了。


他爬起来,脸涨得通红,要是有毛发,他现在浑身上下的毛都呲起来了;要是有猫耳朵,他的耳朵也竖起来了。


“别喊了!”他大喊道。



评论

热度(95)

  1. 我儿子怕是个傻子E984 转载了此文字
    在耻度上输了输了