我儿子怕是个傻子

【测验/鸣佐】七夕大作战!今天鸣人能成功睡到佐助吗?

第一题我就选b大概直接出局了qwq

白川:

梗来自于朋友圈里的七夕直男测验www


博人传背景,鸣佐二人未婚。以第二人称来进行提问,所以请大家代入七代目火影漩涡鸣人,来完成下面这个测验。


只要成功拿到60分,今晚就可以睡到佐助啦!


恶搞,OOC,请勿当真,只图大家一笑~如有任何不适请点X。


正确答案明天会公布……但我觉得应该用不着吧2333


希望大家玩得开心www




 


 


一、单项(送)选(分)择题(共9题,每题5分,共45分)


 


1、在七夕这个美好的节日里,你想要确保和佐助顺利滚床单,请问送以下哪种礼物最为保险:


A. 既然是要滚床单,那当然要送腰子巨巨的鸣佐R18新刊,并一脸坏笑地跟佐助说,我们今晚把这本里画到的姿势都试一遍。


B. 做人不能太自私,佐助最关心的就是他的哥哥,所以当然要送止鼬的R18新刊了!佐助看到自己的哥哥这么幸福,一定会高兴的!


C. 送给他十斤刚摘下来的新鲜番茄,在番茄最底部藏有一枚钻戒。


 


2、以下哪一句话说明佐助并没有生气:


A. 我去大蛇丸那里了。


B. 笨蛋吊车尾,跟你说过多少次了,身为七代目,不要没事就来找我,每次都亲自来,你不嫌烦吗?


C. 你作为七代目守护木叶,我去寻找大筒木一族的线索,这不就是你说的分工协作吗?


 


3、佐助烫了一个特别不适合他的发型,你身为佐助的男朋友,正确的做法是:


A. 不存在的,这是个伪命题,佐助长得这么好看,能完美hold住所有发型!佐助就是秃了都是世界第一好看!


B. 气急败坏,让佐助赶紧把头发拉直,并在火影楼挂上横幅:“池O滚出火影圈!”


C. 我们是朋友啊!要死一起死!赶紧陪着佐助一起烫一个超丑的发型!


 


4、佐助跟你说,最近他胖了,想要减肥,正确的回答应该是:


A. 胖点好啊!手感好不说,将来咱们面码住得也宽敞!


B. 轻描淡写地说:你哪里胖?你一点也不胖!都是那些小报记者乱写,等会儿我勒令他们停刊整改。


C. 好好分析一下变胖的原因,是不是因为摄取了太多的碳水化合物?要注意营养均衡,并拿出雏田不小心多做了的便当给他吃。


 


5、风影我爱罗来木叶外交,你看到多年未见的好友,非常兴奋,和他聊天到深夜,这时佐助忽然回村,看到风影,脸色一变,并用非常冷淡的语气跟他说:“还是早点回客房睡觉吧。再不睡,你的黑眼圈会越来越重。”,风影有些尴尬,这时你该如何反应?


A. 跟佐助好好讲道理,这样的话当着别人的面说非常的没有礼貌。毕竟这个世界上,除了你,也没人会跟佐助讲道理了。


B. 二话不说,赶紧把风影送去客房,约他改日再聊,并把剩下的时间都用来陪佐助。


C. 这时就要发挥影分身的优势了!本体继续和我爱罗聊天,影分身来陪佐助。


 


6、你不小心打翻了佐助的高级猫粮,眼看佐助表情不妙,你应该:


A. 虚张声势,理直气壮,问他究竟是自己重要还是猫重要!


B. 苦口婆心劝他,这么喂下去,猫会和他一样胖起来,打翻了也好,正好少喂一点。


C. 赶紧道歉,并且再买5公斤,加上10盒猫罐头。


 


7、佐助说“你作为七代目守护木叶,我去寻找大筒木一族的线索,这不就是你说的分工协作吗?”,并阻止你和他一起出村时,他真正的意思是:


A. 傻了吧,让你个吊车尾当初发朋友卡!


B. 佐助在用自己的方式守护木叶,虽然不常回村,但他一直作为木叶的一份子努力着。


C. 阴阳搭配,干活不累,只有大家一起努力,在各自的岗位上发挥功能,才能把木叶建设得更好。


 


8、佐助拿着你写给他的信跟你说“你的字真难看,我都认不出来”,他的意思是:


A. 你的字太丑,他认不出,下次要发短信或者让鹿丸代笔。


B. 下回不要写什么信了,人直接来就好。


C. 身为火影连字都写不好,真辣鸡。


 


9、因为一些小事,和佐助起了争执,佐助一气之下去找大蛇丸了,正确的做法应该是:


A. 气急败坏地去找大蛇丸要人,上来先爆尾,四条起步。并在蛇窟门口大喊:“大蛇丸看中的只是你的身体啊!”


B. 佐助应该是真生气了,反正大蛇丸他也打得过,就让他在大蛇丸那里冷静两天也好。


C. 收买鹰小队的成员,让他们替自己多说点好话,一边把佐助的购物车清空,以求原谅。


 


二、判断题(共3题,每题5分,共15分)


 


请问你的做法是否正确?


1、第三届五大国经济论坛在砂隐村进行,你邀请佐助和你一起去,但佐助不知为何非常别扭,不肯去,并让你“要去自己去”。作为一个好男友,当然不能为难恋人,所以你就按照佐助说的,让他留在木叶,自己一个人去砂隐。


2、佐助从雷影那里听说了你为他下跪挨打过呼吸的事情,非常感动,回木叶时提起这件事,你抚摸着他的侧脸,神情款款地对他说,这也不全是为了你,也是为了我,没有你,我的人生就是不完整的,因为你是我最重要的朋友啊。


3、 佐助获得了大筒木一族的卷轴,深夜来到火影办公室,要求情报部分进行分析。办完正事之后,佐助说,自己可以在木叶待到早上,你赶紧拉着脸色绯红的他,来到一乐吃了一份叉烧拉面。


 


三、多项选择题(共2题,每题10分,共20分)


1. 如果想和佐助顺利滚床单,以下哪几句话绝不可以当着佐助的面说:


A. 因为我们是朋友啊!


B. 如果我有兄弟的话,应该就是你这样吧。


C. 这个便当是雏田不小心做多了的,她说扔掉太浪费了,所以才给我送过来了,咱们一起吃了吧!


D. 听说鼬哥是因为止水哥开的万花筒?他们感情真好啊!


E. 佐助是我一生的对手!


 


2. 鉴定以下佐助说的哪句话不是真心的:


A. 我并不是在意你和我爱罗他们喝酒聊天,你们偶尔聚聚也是挺好的,只是我爱罗的黑眼圈太重了,你们喝到太晚对他的身体也不好。


B. 你身为七代目不用天天出村来找我,每次还都是亲自来,只留影分身在村里,万一有危险怎么办。下回影分身过来就可以了。


C. 呵呵,我知道了,只有我是朋♂友,其他人都是同伴。忽然有大筒木一族的线索了,我要走了,别跟过来。


D. 不,我并没有打算养猫,是他自己非要跟过来的,我也没办法。


E. 白痴吊车尾!你刚才跟别人介绍我的时候说什么“火影夫人”!下次你要敢这么说的话就等着挨千鸟吧!


 


四、情景分析题(20分)


今天是七夕节,你特意请了假,和佐助去汤之国泡温泉。路上休息的时候,佐助拿出小番茄来吃,你赶忙说,“天天吃番茄对身体不好,营养不均衡,这是我自己做的便当,咱们一起吃了吧。“佐助很惊讶,问道:“你怎么还会做便当?”你得意地说:“我可是特意请教了雏田的,她做便当的手艺特别好。”


来到汤之国,你看到路边有卖印有“永远の友情”字样的内裤,非常感动,觉得这条内裤代表了你和佐助曾经伟大的友谊,赶忙买下来送给了佐助。进入旅馆,佐助说有点热,就想脱衣服,你一看这还得了!赶紧帮他把衣服穿好,并且苦口婆心地对他讲道理:“我们刚刚赶路出了一身汗,刚来到空调房里就脱,容易感冒,就算是忍者,也不能大意,万一感冒了怎么办。”


晚上,佐助想先洗个澡,他正洗到一半,你推门进入浴室,提出和佐助一起洗,佐助脸色通红地答应了,你要求帮佐助搓背,佐助表示了感谢,你随口说道:“这有什么,你少了一只手不方便,朋友之间就该互相帮助嘛。”


说完这句话后,不知为何空气有些沉重,你为了逗佐助开心,赶紧给他讲之前五大国经济论坛上发生的趣事,我爱罗的发型越来越像公务员了,已经成为一个成熟受人尊敬的影。这时佐助忽然站起来,愤怒地说吊车尾的你今天一个人睡吧!说完离开了浴室,留下你一个人目瞪口呆。


 


问题1:请问你今天一共惹怒了佐助几次?(5分)


A. 4次


B. 5次


C. 6次


 


问题2:佐助说“有点热”,他的本意是什么?(5分)


A. 天气太热了,想脱掉衣服凉快凉快。


B. 要你去买冰冻番茄汁。


C. X暗示


 


问题3:事到如今,请问你该如何挽回佐助?(10分)


A. 管他三七二十一,先来一发再说,做♂服他。


B. 单膝跪地,拿出准备好的戒指求婚。


C. 追在他身后大喊:“佐助你为什么要走?我们不是朋友吗!”


 


 


 答案明天公布


希望大家做得开心~爱你们❤



评论

热度(309)