我儿子怕是个傻子

【七夕】国王游戏,刀鞘,牛郎,染指甲和都市传说

蛤蟆绿的指甲油哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

白川:

拖欠了小时时 @时系之  两周的七夕游戏_(:з」∠)_我对不起她……


游戏是抽关键词,用这些词写文,我的关键字是国王游戏,刀鞘,牛郎,染指甲和都市传说……感觉不让晓组织出场都对不起这些关键字……


一如既往的OOC,雷,如有任何不适请点X


希望大家能看得愉快~给大家比心❤




=========================================




 


灯红酒绿繁华街,孤形寡影单身狗。


尽管木叶市内活跃着以FFF团为首的各种组织,高举着“为民除害,烧死异性恋”的火把,但七夕夜晚的街道,仍然是异性恋情侣们的天下。他们牵着小手,拿着玫瑰,互相依偎,交头接耳,窃窃私语,偶尔互相投喂巧克力等零食,恨不得将周围的空气都变成粉红色的泡泡。他们完全沉浸在自己的小世界中,心安理得地视他人为空气。


在这样的气氛下,游离于这些情侣所制作的结界之外,母胎solo的漩涡鸣人,就感觉非常的孤单和凄凉了。


 


此刻的漩涡鸣人,正站在木叶繁华街的正中间,在两家店之间,左右为难。


左手边的这家店,是ORICHI MARU美容店,店长是个男女莫辨的诡异人妖,弯得不能再弯——不仅是他的X取向,还有他柔韧度极强的脖子。他常年化着深紫色的眼影,眯着眼睛,看着对面牛郎店里的头牌,饥渴地舔着嘴唇。他为人虽然奇怪,但是店里的生意却是异常火爆,因为这个大蛇丸,在美容养生、拉皮整形方面确实颇有一套。不用做什么广告,店长本人就是活生生的例子。这美容店开了几年,店长肉眼可见地愈发年轻美丽,肌肤也愈发紧致光滑。冻龄已经没什么了不起,大蛇丸店长已经完美地实现了老阿姨们“逆龄生长”的夙愿。不仅如此,大蛇丸店长还是个发型高手,时而长发披肩走浪漫路线,时而扎起丸子头,温柔婉约。他也很注意培养人才,据说他店里第一发型师君麻吕手艺十分了得,排队找他剪发的少女们已经排到了明年。


理所当然,出入他店中的人,不是女性,便是基佬。


只因他的审美太过高端,早已不是区区直男可以理解的。


 


右手边的这家店,是本市最著名的AKASTUKI牛郎店。店里的牛郎虽不能说各个都是沉鱼落雁闭月羞花,但都极有特点,且个性十足,有一技之长。比如沉稳冷静,看不出年龄的美少年蝎、活泼纯真,青春无敌的迪达拉、衣着暴露,走妖艳贱货路线的飞段、温柔体贴,善解人意的鬼鲛、还有博览哲♂学,思想深邃的头牌:宇智波鼬……这些人的业绩,不管哪一个,放到别的店,都是当之无愧的头牌,每个人的素质和实力都毋庸置疑。自从开店以来,AKATSUKI牛郎店从来没有冷清的时候,尤其是头牌的宇智波鼬,简直已经成为木叶市都市传说一般的存在。凡是见过他容颜的客人,在离开的时候,都会双目含泪地说,宇智波的美貌与智慧,将会在木叶市,永远地流传下去。


据说,就连对面美容院的店长大蛇丸,都是因为被宇智波所吸引,才会在AKATSUIKI牛郎店对面营业,而他直到现在也没有放弃,把宇智波收入自己麾下的梦想。


至于什么人会出入牛郎店,也不用多说了吧。




下文点我




这么纯良的文章居然说有敏感词……


辣鸡lof!





评论

热度(299)