长发的美人真好嗑

宇智波六件套 哈德 GGAD EC 盾冬 锤基 霜冬 卫聂 政聂 墨凤 良凤 星明 紫赤 赤黛 黄灰 虹灰 最近新萌上了旭润 拆cp没关系 不要逆我cp 我会骂人的

【木叶新时尚杂志系列】【现场直击】第五届五影会谈实录

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

白川:

目前陷入低潮期_(:з」∠)_


写不出文,只能摸鱼了……感觉自己变成了段子手……


嘛,希望大家能看得开心……爱你们………………


还是杂志系列,本期博人传的梗……一派胡言,请勿当真。如感觉雷,请点X,感谢大家>333<




===========================================




【现场直击】第五届五影会谈实录


                                    文:强烈要求会谈期间工作餐增加红豆糕  图:还在疗养中就被你抓过来照相,你就别抱怨了


 


对于忍界的读者朋友们来说,最近最为关注的大事,大概就是第五届五影会谈的召开了。每一次的五影会谈,大家都会为七代目火影与夫人的最新秀恩爱方式所折服,并广为流传。但因为旁听现场的名额有限,有许多读者朋友无法亲自到达现场,即使有幸抢到旁听票,也有很多眼睛不太好的读者表示,现场实在太闪,看到一半就觉得双目酸痛,不得不离场。小编作为媒体人员,有幸参加了这一次的五影会谈。因为本次的会谈有涉及机密,不能公开的议题,火影辅佐勒令除五影外的全体人员离场,但是,小编有特殊的取材技巧,这点小事还是难不倒我。下面,就请大家跟随小编的步伐,走入本次的五影会谈!


 


五影登场


本月13日,第五届五影会谈如期在木叶召开。距离四战结束已经过了15年,五大国都是一片祥和。在这种缺乏竞争的和平年代,五影狂霸酷帅的登场方式,也成为了彰显国力的重要一环。


首先登场的五代雷影达鲁伊。雷影的登场方式非常符合云之国人民简单粗暴的豪爽个性,“平地一声惊雷,老子闪亮登场”,说的就是他了。




随后登场的是六代水影长十郎。水之国常年阴雨不断,且地形特殊,加上海水的阻隔,给人一种神秘的感觉。而水影的登场也如雾里看花一般,颇有种朦胧之美。





第三个登场的是四代土影黑土。既自信,又热情,性格中又有着顽固的部分。那不输给雷影的华丽登场方式,也吸引了众多的村民围观。





千呼万唤始出来的“葫芦王子”、五代风影我爱罗。实力诠释了“要想生活过得去,头上就得带点绿”的人生信条。风暴之中缓缓走来的他,一看就是有故事的人。





“明明是我先来的”、“你为什么这么熟练啊”……每一次的五影会谈,都宛如白学现场。因为两人相似的人生经历,大家都觉得五代风影“爱过”的对象应该是火影。小编可不是搞事的人啊,就是想提醒大家一句,年幼时的风影第一次来到木叶时,最开始问的可不是火影的名字,就连在这次的五影会谈上,他开口的第一句话也不是问候七代目。这可真真是细思恐极啊……


 


然后,七代目火影的出场方式是这样的:





某种意义上,也非常符合木叶的基♂本村情。


其他四影:…………………………我们输了。


 


本次的五影会谈上,七代目火影作为东道主,首先感谢了其他四影的到来,他对五大国之间的共同协作,以及经济的持续稳定发展表现出了极大的信心。“未来的光明更重要”,他在会上提出这一议题,并且强调,“这是佐助说的。”其他五影纷纷陷入了沉默,大家都知道,如果七代目火影本人提出一个议题,你可以反驳他,可以质疑他;但如果是佐助说的……没戏。不要和他争辩。记住,佐助永远是对的。没有例外。



(照片为听了七代目的话后,陷入沉默的五影)


 


嘛,相信这些内容,收看本杂志的大家并不太感兴趣,如果真的感兴趣,具体的议会流程其他报社有详细报道,大家可以自行查阅。下面我们来说说其他报社报道不了的。在常规流程之后,火影辅佐奈良鹿丸忽然出现,表示接下来的内容属于机密,请无关人士离场。媒体人员纷纷离开,但小编也说过了,小编有独特的取材技巧,关于机密议题,小编也略知一二。


 


在无关人员离场后,首先发问的是风影我爱罗:




“他不是一直跟你在一起吗?”对于风影的提问,七代目则表示:“佐助出任务去了。是我把他支走的,这次的议会,正是和他有关。”


原来,随着七代目本人的英明远播,他少年时期的一些轶事也广为人知。比如著名的“色诱术”,他曾凭借这一招式,战胜过不少敌人。据说,在对辉夜姬一战也曾使用此绝技。不少次世代忍者也纷纷模仿,这本来没什么大不了的,但某日,七代目忽然发现,木叶村的次世代们,所使用的“色诱术”,竟然都是以宇智波佐助为模板?!七代目大惊,当时便出言制止,但忍者学员们则表示,“色诱术”正是通过给对方看极为色气的场面,从而扰乱对方心智的一种忍术,而他们所能想象到的“色气”的极致,便是现在的火影夫人了,用他作为模板,事半功倍。“好使得不要不要的”他们如此说道。


没想到,七代目此言一出,其他影也纷纷点头赞同,原来,以七代目夫人宇智波佐助为模板的色诱术,正在各大忍村流行。四代土影黑土更是直言不讳道,“你们都说不出口,那就由我来说吧。我们这一代还好,我们之后的那一代,怕是每个人的色诱术,都要以佐助为模板的。”以宇智波佐助的个性,未必乐意看到这种场景,如果佐助生气,那七代目绝不会坐视不管。五忍已经认识到了事态的严重性,目前,一部关于“禁止以宇智波佐助为模板进行色诱术”的法案,正在草拟中,预计年底开始在五大国全面执行。



评论

热度(457)