长发的美人真好嗑

宇智波六件套 哈德 GGAD EC 盾冬 锤基 霜冬 卫聂 政聂 墨凤 良凤 星明 紫赤 赤黛 黄灰 虹灰 最近新萌上了旭润 拆cp没关系 不要逆我cp 我会骂人的

[POT][柳生仁]先让兄弟爽一爽

嗷嗷嗷嗷嗷嗷哦嗷嗷嗷嗷

立海大车神阿绯绯:

*网球王子衍生作品。


*CP为柳生比吕士×仁王雅治。满脑子黄色废料的产物。仁王性转,未恋爱前的暧昧期你撩我我撩你就是不捅破窗户纸设定,毫无逻辑和科学性可言。柳生仁王两人均活体OOC。


*恭喜柳生在这篇文中童贞毕业了(不是)


*如果以上都可以接受的话,祝食用愉快^ ^


 


如果回到所有事情的最开始——


网球部训练结束后的小时间里,正选更衣室里八个大男人热气腾腾(?)的肉体(?),丸井文太一边卷起队服的下摆往上拉,露出流畅的腹部线条,一边试图用无厘头的发问填充时间:“欸,如果你们变成女孩子了,你们要怎么办啊?”


最先应答的居然是真田,耿直的老干部板着一张耳根处已经浮上一团赭红的脸,异常大声地说道:“会问这种问题,太松懈了!!!”


“哇啊——吓了我一跳。真田副部长反应这么大,是不是有什么不好的联想啊?”皮痒欠收拾的年轻王牌缩了缩脖子,往脸色淡然的柳莲二那儿蹭去,小声吐槽着,嘴里还嘟囔着“柳前辈你不会见死不救的对吧你会救我的对吧”诸如此类的话语。


“puri~”光裸着上身、还没来得及换上干净衣服的仁王拿毛巾吸干头发上的水分,狐狸一般小幅度晃了晃头,银白色的头发泛着湿意散落在脊背处,被两块振翅欲飞的蝴蝶骨圈定了范围,“那当然是先让兄弟爽一爽啊。比吕,你说是不是。”


柳生摸过放在柜子里的眼镜,瞟了仁王一眼,被他平直锐利如刀的肩骨刺痛了心脏,银白的头发披落在瓷白的皮肤上,仿佛多看一眼就要患上雪盲症。他自如地收回了视线,自持的声线有种令人安心的冷淡:“仁王君,我很确定我们不是失散多年的兄弟,基因变异也不是这么玩的。”


 


——“丸井文太你是中世纪的巫女吧你要上绞刑架的啊啊啊!!”


结束了回忆的仁王低头看着自己锁骨以下腹部以上的位置,忍不住开始怀疑自己是不是穿越进了架空的平行世界,一觉醒来大男人会变成小姑娘的那种魔化世界。


他表情僵硬,瞪着那处好一会儿,手指才犹豫地颤抖着,伸向自己突然变得相当丰满的胸部,在指尖触碰上肌肤的一瞬间还是猛然停下了。说到底我们仁王还是个没谈过恋爱的纯情好少年,AV也只看过为数不多的几部,DIY的次数更是屈指可数。


他倒也不是性欲淡薄,只是网球部训练量本来就大,他还是个正选,每天回到家做完作业做好预复习就已经累成狗沾枕即眠了,并没有多少残余的精力来让他纾解欲望。


说起来,如果已经变成女孩子了,那么下面也……


忍不住被拖拽入黄色幻想的仁王把脸埋进被子,随即又发起愁来,这样子下去总不是个办法。今天他还能用“身体不适”这种借口躲在房间里不吃早饭也不上学,但终究不是长久之计,如果一直变不回去的话,麻烦的事情会很多。


“叮咚。”


门铃声音之后是短暂的沉默,仁王无精打采地从床上爬起来,走到客厅接起了应答电话——幸好父母都去上班,姐姐也在上学,家里除了他之外没有别人——“您好,这里是仁王宅,piyo。”在听到电话那头的声音时却突然睁大了眼睛。


“仁王君,冒昧叨扰非常抱歉,我是柳生比吕士。”


什么鬼,难道真的要让兄弟先爽一爽吗?仁王很绝望。


“喂喂,柳生,你突然过来是有什么事吗?”


“我偶然得知你身体不适请了病假,所以过来探望。”微微有些失真的声音比原先要柔和,却仍然有条不紊得令人很安心。至少要让现在的仁王很安心。


“你这家伙…没有课吗?我记得今天你们班都是正课吧。我身体不舒服啦你回去吧。”


“我请了假。”


随后是空白和静默,仁王知道柳生的谜之倔强偏偏在这个紧要关头发作了。他叹了口气,努力让自己的声音听起来让人觉得一切都还好:“好吧。你别被吓到哟。”


刚打开门,仁王就转身往自己的房间走,让柳生进门来是一回事,能接受自己这样子被人看到又是另外一回事。柳生倒也不生气,把在来的路上买的探病礼物搁在玄关的柜子上,从善如流地换上客用毛绒拖鞋,三步并作两步追上仁王,伸手就要去圈他手腕,却突然停下动作,强装镇定地问:“仁王,你变矮了?”


“这时候不叫我仁王君了?”仁王一屁股坐上自己的床沿,“puri,我好像变成女孩子了。”


刚才接电话的时候就发现了,电话的位置比平时高了些,不,不如说是他比平时矮了。除了第二性征有变化,身高也变了吗?


柳生没有应答,只是站在原地自上而下看着仁王,他本来就是偏中性的长相,现在也没怎么变,只是下颌骨的线条更柔和细腻了一些。银色的柔软中长发被红绳束了起来,比原先小只不少的仁王套在宽大的睡衣中,后背和前胸都袒露出一大块让人眼睛疼痛的皮肤,胸部把衣服撑出一个模糊的色情的形状。


“这就是你不来上课的原因吗?”


仁王翻了个白眼,没好气地回他:“要你你还能去上学?难不成还真要去让兄弟先爽一爽?”


柳生意味深长地沉默着。


仁王这下真的惊了,他知道自己的搭档一直是个黑绅士,却也没想到能流氓到这种程度,他有气无力地吐槽着:“比吕你绅士的人设崩塌得很夸张……如果真的是兄弟就别站着说话不腰疼了啊puri。”


“如果是基于仁王君’先让兄弟爽一爽’的意愿的话,我愿意考虑一下基因变异的可能性。”


柳生摘下眼镜,搁在背后的书桌上。




滴滴滴发车了滴滴滴




赶在十点前写完了啊啊啊狂喜!!


又是很粗长的车所以如果喜欢的话请留言给我QAQ


互动越多掉落肉的可能性越大~爱大家!!!


ps 有宝宝反应没法看,第一次的时候我忘设置公开分享了,现在已经改过了,我的所有车都发在这个上面,之前能看得话这次就一定也能看...AO3我无法注册,汤不热也被墙了,不想注册或者没法看的那就是缘分没到...下次吧....


pps 如果注册了但是显示没有权限的话可能是被封了,请联系我补档^ ^

评论

热度(229)

  1. 长发的美人真好嗑立海大车神阿绯绯 转载了此文字
    嗷嗷嗷嗷嗷嗷哦嗷嗷嗷嗷